macOS High Sierra

Si vous vous déconnectez d’iCloud

Si vous vous déconnectez d’iCloud dans les préférences iCloud, les documents et les données stockés sur iCloud sont supprimés de votre Mac. Vos signets et votre Liste de lecture sont conservés dans Safari, mais la liste Onglets iCloud qui répertorie les pages web ouvertes sur vos autres appareils n’est plus disponible.

Un message s’affiche pour demander si vous souhaitez conserver sur votre Mac des copies des documents stockés sur iCloud Drive et des données stockées sur iCloud par Contacts, Calendrier et Rappels. Si vous conservez des copies, iCloud ne les tient pas à jour des modifications effectuées sur vos autres appareils.

Un message s’affiche également pour demander si vous voulez télécharger ou supprimer les photos et vidéos qui n’ont pas été complètement téléchargées à partir de la photothèque iCloud vers votre Mac. Lorsque vous vous déconnectez d’iCloud dans les préférences iCloud, les photos et vidéos téléchargées ne sont plus tenues à jour des modifications effectuées sur vos autres appareils. Si des photos de Mon flux de photos ne sont pas importées sur votre Mac, elles ne s’affichent plus sur votre Mac.

Copier des documents et données iCloud avant de se déconnecter

Avant de vous déconnecter d’iCloud, vous pouvez copier ou archiver, de façon sélective, des documents et des données iCloud sur votre Mac.

Les documents et données que vous copiez sur votre Mac ne sont pas mis à jour avec les modifications effectuées sur vos autres appareils.

Une fois que vous vous êtes déconnecté d’iCloud sur votre Mac, vous pouvez continuer à accéder à vos documents, données, photos et vidéos iCloud sur les autres appareils sur lesquels vous avez configuré iCloud, ainsi que sur iCloud.com.

Si vous vous reconnectez à iCloud sur votre Mac, vos documents et données iCloud réapparaissent sur votre Mac. Les photos et vidéos que vous n’avez pas encore téléchargées à partir de la photothèque iCloud apparaissent également sur votre Mac.