macOS High Sierra

Connecter un moniteur ou une télévision

Vous pouvez facilement afficher le bureau de votre Mac sur un moniteur, tel qu’un écran Apple Thunderbolt Display ou votre téléviseur.

• Pour connecter un téléviseur ou un moniteur équipé d’un connecteur HDMI : Branchez le câble directement au port HDMI de votre Mac. Pour en savoir plus sur la connexion d‘un téléviseur, consultez la rubrique Utiliser votre téléviseur comme moniteur.

• Pour connecter un moniteur équipé d’un connecteur VGA : Utilisez un adaptateur Mini DisplayPort vers VGA pour connecter le moniteur au port Thunderbolt de votre Mac.

• Pour connecter un moniteur équipé d’un port USB-C : Utilisez un adaptateur multiport AV numérique USB-C ou un adaptateur multiport VGA USB-C pour connecter le moniteur au port USB-C de votre Mac.

• Pour connecter un moniteur à un port Mini DisplayPort : Branchez le câble du moniteur directement au port Mini DisplayPort  de votre Mac.

• Pour connecter un écran Apple Thunderbolt Display : Branchez le câble du moniteur directement au port Thunderbolt  de votre Mac. Sur certains modèles récents de MacBook Pro, utilisez un adaptateur Thunderbolt 3 (USB-C) vers Thunderbolt 2 pour vous connecter à un écran Thunderbolt.

• Pour connecter un moniteur Apple LED Cinema Display : Branchez le câble du moniteur directement au port Thunderbolt  de votre Mac.

Si votre moniteur utilise un port vidéo qui n’est pas disponible sur votre Mac, vous pourrez peut-être utiliser un adaptateur pour connecter votre moniteur.