Aide Transfert d’images

Bienvenue dans Transfert d’images

Transférez des images et des vidéos, numérisez des images, ou prenez des photos.

La fenêtre Transfert d’image affichant des images sur un appareil.
Une partie de la fenêtre Transfert d’images.

Importer des images et des films

Vous pouvez transférer vos images et vos films sur votre Mac depuis un appareil photo ou un autre appareil, comme votre iPhone ou votre iPad. Connectez simplement l’appareil à votre Mac, sélectionnez les éléments à transférer, puis cliquez sur Importer.

Vous voulez en savoir plus ? Consultez la section Transférer des images.