Guide de l’utilisateur de Livres

pour macOS Mojave

La collection Tous les livres de la bibliothèque Livres.

Créer une bibliothèque

Choisissez parmi des milliers de livres (classiques, meilleures ventes et plus encore) pour remplir votre bibliothèque personnelle.

Comment obtenir des livres

Un livre à la même page dans l’app Livres sur un iPad ou un Mac.

Reprendre au même endroit

Lisez un livre dans Livres sur votre iPad dans l’avion, puis continuez à votre hôtel, reprenez là où vous vous étiez arrêté dans Livres sur votre Mac. iCloud suit le cours de votre lecture pour vous éviter d’avoir à le faire.

Comment consulter vos livres sur tous vos appareils

Un livre avec une apparence personnalisée et le menu Apparence affichant la taille, la couleur d’arrière-plan et la police sélectionnées.

Personnaliser la lecture des livres

Personnalisez l’expérience de lecture en ajustant la taille du texte, la couleur d’arrière-plan et la police d’un livre.

Comment modifier l’apparence d’un livre

Pour parcourir le guide de l’utilisateur de Livres, cliquez sur la table des matières en haut de la page.