Réinitialiser vos Beats Studio Buds ou Beats Studio Buds +

Si vos écouteurs présentent des problèmes de son, de Bluetooth ou de charge, il peut être nécessaire de les réinitialiser.

1. Placez les deux écouteurs dans le boîtier de charge et gardez-le ouvert.

2. Maintenez le bouton système du boîtier enfoncé pendant 15 secondes ou jusqu’à ce que le voyant lumineux à LED clignote en rouge et blanc.

Illustration du boîtier ouvert avec des écouteurs à l’intérieur et une flèche pointant vers le bouton système
  3. Relâchez le bouton système.

Le voyant lumineux à LED continue de clignoter en blanc, ce qui signifie que vous pouvez à nouveau jumeler vos Beats Studio Buds ou Beats Studio Buds + avec votre iPhone, Mac, appareil Android ou autre appareil.

Si vous rencontrez des problèmes lors de la réinitialisation de vos Beats Studio Buds ou Beats Studio Buds +, contactez l’assistance Apple.