Configuration et utilisation de vos écouteurs Beats Flex après réparation

Apprenez à charger, jumeler et utiliser vos écouteurs Beats Flex.

Deux paires d’écouteurs orientées dans des directions opposées

Activer et charger vos écouteurs Beats Flex

Le bouton d’alimentation se trouve sur le module de contrôle droit. Appuyez sur ce bouton et maintenez-le enfoncé pendant 1 seconde pour activer ou désactiver vos écouteurs.

Schéma du module de contrôle droit avec bouton d’alimentation et voyant lumineux

Pour charger vos écouteurs, branchez-les à une source d’alimentation à l’aide du câble USB-C fourni. Vos écouteurs vous offrent jusqu’à 12 heures de lecture avec une charge complète.

Lorsque vos écouteurs sont allumés et configurés, vous pouvez voir le temps d’écoute restant grâce au voyant lumineux à LED situé sur le bouton d’alimentation :

• Blanc : plus d’une heure restante

• Rouge : moins d’une heure restante

• Rouge clignotant : doivent être rechargés

Jumeler vos écouteurs Beats Flex

Découvrez comment jumeler vos écouteurs avec votre appareil.

Jumeler avec un iPhone, iPad ou iPod touch

1. Assurez-vous que le Bluetooth est activé sur votre iPhone, iPad ou iPod touch.

2. Placez vos écouteurs à côté de votre appareil iOS déverrouillé.

3. Appuyez de manière prolongée sur le bouton d’alimentation de vos écouteurs. Lorsque le voyant lumineux clignote, vos écouteurs sont prêts à être détectés.

4. Suivez les instructions qui s’affichent sur votre appareil iOS.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre appareil, découvrez la marche à suivre.

Jumeler avec un Mac, un appareil Android ou un autre appareil

1. Assurez-vous que le Bluetooth est activé sur votre Mac, appareil Android ou autre appareil.

2. Placez vos écouteurs à côté de votre appareil déverrouillé.

3. Appuyez de manière prolongée sur le bouton d’alimentation de vos écouteurs. Lorsque le voyant lumineux clignote, vos écouteurs sont prêts à être détectés.

4. Ouvrez le menu Bluetooth sur votre Mac, appareil Android ou autre appareil. Par exemple, sur votre Mac, choisissez le menu Apple () > Préférences Système, puis cliquez sur Bluetooth.

5. Dans la liste des appareils Bluetooth détectés, touchez ou cliquez sur vos écouteurs.

Découvrez comment connecter votre produit à l’aide de l’app Beats pour Android.

Utiliser vos écouteurs Beats Flex

Découvrez comment écouter de la musique, régler le volume et répondre aux appels à l’aide des boutons du module de contrôle gauche.

Schéma du module de contrôle gauche avec commandes de volume et boutons multifonctions RemoteTalk
No alt supplied for image

Écouter de la musique

Pour contrôler la lecture audio, utilisez le bouton central du module de contrôle gauche :

• Appuyez une fois pour lire ou mettre la lecture audio en pause.

• Appuyez deux fois pour passer à la piste suivante. Appuyez trois fois pour revenir au morceau précédent.

• Appuyez deux fois et maintenez la seconde pression pour avancer rapidement dans un morceau. Appuyez trois fois et maintenez la troisième pression pour revenir en arrière dans un morceau.

Vous pouvez également mettre la lecture audio en pause en joignant vos écouteurs et reprendre la lecture en les dissociant.

Régler le volume

Pour contrôler le volume d’écoute, utilisez les boutons de volume du module de contrôle gauche. Pour contrôler le volume d’appel, utilisez les commandes de volume de votre téléphone.

• Appuyez sur le bouton d’augmentation du volume et relâchez-le, ou maintenez la pression pour augmenter le volume de manière continue.

• Appuyez sur le bouton de réduction du volume et relâchez-le, ou maintenez la pression pour diminuer le volume de manière continue.

No alt supplied for image

Répondre aux appels

Pour contrôler les appels téléphoniques, utilisez le bouton central du module de contrôle gauche :

• Appuyez une seule fois pour répondre ou mettre fin à un appel.

• Appuyez une fois pour répondre à un autre appel entrant et mettre le premier en attente. Lorsque deux appels sont actifs, vous pouvez passer de l’un à l’autre sur simple pression de ce bouton.

• Appuyez sur ce bouton et maintenez-le enfoncé pendant une seconde environ pour refuser un appel entrant.

• Appuyez deux fois pour cesser l’écoute avec les écouteurs et envoyer l’appel vers votre téléphone.

No alt supplied for image

Demander à Siri

Pour activer Siri, appuyez de manière prolongée sur le bouton central du module de contrôle gauche, jusqu’à ce que vous entendiez un son de démarrage. Énoncez ensuite votre demande. Découvrez comment procéder si Siri ne fonctionne pas.

Les fonctionnalités de Siri peuvent varier suivant les pays ou les régions.

Pour activer la fonction d’assistance vocale pour d’autres appareils, vous pouvez appuyer de manière prolongée sur le bouton central du module de contrôle gauche.

Réinitialiser vos écouteurs Beats Flex

1. Maintenez enfoncés le bouton d’alimentation et le bouton de diminution du volume pendant 15 secondes.

2. Lorsque le voyant lumineux à LED clignote, relâchez les boutons. Vos écouteurs sont désormais réinitialisés et prêts à être de nouveau configurés avec vos appareils.