Modèles d’iPhone et d’iPad prenant en charge Face ID, Animoji et Memoji

Découvrez les modèles d’iPhone et d’iPad prenant en charge Face ID, et la création d’Animoji et de Memoji.

Face ID

Vous pouvez utiliser Face ID sur les appareils suivants :

iPhone

• iPhone XS Max
  • iPhone XS
  • iPhone XR
  • iPhone X

iPad

• iPad Pro 12,9 pouces (3e génération)
  • iPad Pro 11 pouces

Animoji

Vous pouvez créer et envoyer des Animoji dans l’app Messages sur les appareils suivants :

iPhone

• iPhone XS Max
  • iPhone XS
  • iPhone XR
  • iPhone X

iPad

• iPad Pro 12,9 pouces (3e génération)
  • iPad Pro 11 pouces

Les anciens modèles d’iPhone, d’iPad et d’iPod touch dotés de la dernière version d’iOS peuvent recevoir des Animoji dans l’app Messages. Leur création est cependant impossible sur ces appareils.

Memoji

Vous pouvez créer et envoyer des Memoji dans l’app Messages sur les appareils suivants :

iPhone

iPad

• iPad Pro 12,9 pouces (3e génération)
  • iPad Pro 11 pouces

Les anciens modèles d’iPhone, d’iPad et d’iPod touch dotés de la dernière version d’iOS peuvent recevoir des Memoji dans l’app Messages. Leur création est cependant impossible sur ces appareils.