S’il n’est pas possible d’effectuer un enregistrement audio après une mise à jour vers macOS Mojave

Après avoir installé macOS Mojave sur votre Mac, il est possible que vous ne puissiez pas effectuer d’enregistrement audio dans Logic Pro X, MainStage, GarageBand, Final Cut Pro X ou des applications audio et vidéo tierces.

Si vous ne pouvez pas effectuer d’enregistrement audio, entendre des sons, voir des formes d’onde ou observer une réaction des VU-mètres lors d’un enregistrement, fermez l’application, puis permettez à l’application d’accéder aux entrées audio dans les Préférences Système :

1. Sur votre Mac, choisissez le menu Pomme () > Préférences Système, cliquez sur Sécurité et confidentialité, puis sélectionnez Confidentialité.
  2. Cliquez sur Microphone.
  3. Cochez la case à côté d’une application pour lui permettre d’accéder au microphone intégré de votre Mac, à un micro USB externe ou aux entrées d’une interface audio externe.

Si une alerte apparaît pour demander l’accès au microphone, cliquez sur « OK » afin de permettre à l’application que vous utilisez d’accéder aux entrées audio. Cela vous donne la possibilité d’enregistrer en utilisant des sources d’entrée audio telles que le microphone intégré de votre Mac, un micro USB externe ou des entrées d’une interface audio externe.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.