Activer les descriptions audio sur votre Apple TV

Sur l’Apple TV, il est possible d’activer les descriptions audio de la vidéo que vous regardez.

Si la vidéo que vous visionnez inclut des descriptions audio, celles-ci sont activables via le menu Sous-titres. Lors de la lecture d’une vidéo :

• Apple TV (4e génération) : balayez vers le bas sur la surface tactile de la télécommande pour afficher le panneau Informations, puis balayez vers la droite pour afficher le panneau Sous-titres. Balayez vers le bas et sélectionnez l’option que vous souhaitez utiliser.
  • Apple TV (2e ou 3e génération) : maintenez le bouton de sélection de la télécommande enfoncé pendant trois secondes pour afficher l’onglet Sous-titres. Sélectionnez l’option que vous souhaitez utiliser.

Configurer les préférences audio

Si vous souhaitez que les vidéos utilisent les descriptions audio par défaut :

1. Accédez à Réglages > Général > Accessibilité.
  2. Sélectionnez Descriptions audio.

Informations supplémentaires

Toutes les vidéos n’incluent pas des pistes de description audio. Consultez la documentation accompagnant votre vidéo pour en savoir plus.

Un certain nombre d’applications et sites Web tiers peuvent proposer des commandes audio personnalisées pour les vidéos. Si ces commandes ne sont pas accessibles lorsque vous visionnez une vidéo sur un site Web ou dans une application, consultez la documentation liée, ou contactez le développeur.

Vous pouvez également activer les descriptions audio sur d’autres appareils en suivant les étapes ci-dessous :

Découvrez comment identifier dans l’iTunes Store du contenu incluant des descriptions audio.