Activer les descriptions audio sur votre Apple TV

L’activation des descriptions audio sur l’Apple TV vous permet d’écouter une description des scènes des vidéos que vous regardez.

Si la vidéo que vous visionnez inclut des descriptions, vous pouvez y accéder dans le menu Sous-titres. Lors de la lecture d’une vidéo :

• Apple TV HD : balayez vers le bas sur la surface tactile de la télécommande pour afficher la sous-fenêtre Informations, puis balayez vers la droite pour afficher la sous-fenêtre Sous-titres. Balayez vers le bas et sélectionnez l’option que vous souhaitez utiliser.
  • Apple TV (2e ou 3e génération) : maintenez le bouton de sélection de la télécommande enfoncé pendant trois secondes pour afficher l’onglet Sous-titres. Sélectionnez l’option que vous souhaitez utiliser.

Configurer les préférences audio

Si vous souhaitez activer les descriptions audio par défaut pour le visionnage des vidéos :

1. Accédez à Réglages > Général > Accessibilité.
  2. Sélectionnez Descriptions audio.

Informations supplémentaires

Les vidéos ne comportent pas toutes des pistes de description audio. Consultez la documentation accompagnant votre vidéo pour en savoir plus.

Un certain nombre d’apps et sites Web tiers proposent des commandes audio personnalisées pour les vidéos. Si ces commandes n’apparaissent pas lorsque vous visionnez une vidéo sur un site Web, consultez la documentation ou contactez le gestionnaire du site ou le développeur de l’app pour obtenir plus d’informations.

Vous pouvez également activer les descriptions audio sur d’autres appareils en suivant les étapes ci-dessous :

Découvrez comment trouver du contenu incluant une description audio dans l’iTunes Store.