Une Apple TV affichant l’écran d’accueil

Vous découvrez l’Apple TV ?

Découvrez comment configurer votre Apple TV pour profiter d’une expérience cinématographique ultime.

Configurer l’Apple TV

La télécommande Siri Remote (3e génération)

Se familiariser avec la télécommande Siri Remote

La télécommande Siri Remote (3e génération) avec USB-C vous permet de contrôler de façon unique votre Apple TV grâce à son clickpad tactile.

Apprendre à parcourir l’Apple TV

Exemple de FaceTime sur l’Apple TV.

FaceTime diffusé sur le plus grand écran de la maison

Grâce à tvOS 17 et ultérieur, vous pouvez utiliser l’appareil photo et le microphone de votre iPhone ou iPad avec l’app FaceTime sur l’Apple TV 4K (2e génération ou modèle ultérieur). Installez-vous dans le canapé et discutez avec vos amis et votre famille, ou regardez un film ensemble grâce à SharePlay. Rendez la conversation encore plus amusante avec les gestes de la main qui permettent de générer des effets à l’écran.

Commencer à utiliser FaceTime sur l’Apple TV

Une Apple TV affichant l’app Apple TV

Accueil de TV+, MLS Season Pass et autres nouveautés

L’app Apple TV fait peau neuve et vous permet désormais de trouver plus facilement l’ensemble de vos chaînes, apps et contenus préférés grâce à la nouvelle barre latérale dynamique. Vous pouvez mettre à jour tvOS sur l’ensemble des modèles d’Apple TV HD et d’Apple TV 4K.

En savoir plus sur les dernières fonctionnalités de tvOS 17

Pour parcourir le guide d’utilisation de l’Apple TV, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.

Les fonctionnalités et le contenu ne sont pas tous disponibles dans tous les pays ou toutes les régions.