Demander un remboursement pour des apps ou des contenus achetés auprès d’Apple

Certains achats effectués récemment sur l’App Store, l’iTunes Store, Apple Books ou d’autres services Apple peuvent être éligibles à un remboursement. Vous pouvez utiliser n’importe quel appareil doté d’un navigateur web pour demander un remboursement.

Comment demander un remboursement depuis n’importe quel appareil

1. Accédez à https://reportaproblem.apple.com
  2. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe.
  3. Si vous voyez l’option « Signaler » ou « Signaler un problème » à côté de l’article que vous souhaitez vous faire rembourser, cliquez dessus.
  4. Suivez les instructions indiquées sur la page et choisissez le motif de remboursement, puis soumettez votre demande.

Si vous ne pouvez pas demander un remboursement sur reportaproblem.apple.com

Vous ne pouvez pas demander de remboursement tant que le prélèvement est en attente. Une fois le prélèvement effectué, essayez à nouveau de demander un remboursement.

Si vous avez une commande impayée, vous devez la régler avant de demander un remboursement. Vous pourriez avoir besoin de mettre à jour vos informations de paiement.

Contacter l’assistance Apple

Pour plus d’informations sur les demandes de remboursement, contactez l’assistance Apple.

Un problème avec un abonnement ?

Vous pouvez demander un remboursement pour la période de facturation la plus récente. Vous pouvez aussi annuler l’abonnement.

Si vous ou un membre de votre famille avez acheté un article par erreur

Si vous ou un membre de votre famille avez acheté un article par erreur, configurez la fonctionnalité Temps d’écran pour éviter les achats accidentels à l’avenir. Vous pouvez demander un mot de passe pour les achats, empêcher certains types d’achats ou désactiver complètement les achats.

Configurer Temps d’écran >

Certains achats ne sont pas éligibles au remboursement. Consultez les Conditions générales des services Apple Media pour en savoir plus.

La disponibilité et les fonctionnalités du Store peuvent varier selon le pays ou la région. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou région.