Identification de la version du logiciel de votre iPhone, iPad ou iPod

Vous pouvez consulter la version d’iOS ou du logiciel iPod installée sur votre iPhone, iPad ou iPod à partir de votre appareil, ou à l’aide d’iTunes.

Sur un iPhone, iPad ou iPod touch

Pour consulter la version d’iOS installée sur votre appareil, accédez à Réglages > Général > Informations.

Sur votre iPod, iPod classic, iPod nano ou iPod mini

1. Appuyez plusieurs fois sur le bouton Menu jusqu’à ce que le menu principal s’affiche.
  2. Faites défiler la page et sélectionnez Réglages > Informations.
  3. La version du logiciel de votre appareil doit être indiquée à cet endroit. Sur l’iPod nano (3e ou 4 génération) et l’iPod classic, appuyez deux fois sur le bouton central lorsque vous vous trouvez dans la section Informations pour afficher la version du logiciel.

Avec un iPod shuffle

Avec iTunes

Vous pouvez également utiliser iTunes pour identifier la version du logiciel de votre appareil. Procédez comme suit :

1. Assurez-vous de disposer de la dernière version d’iTunes.
  2. Ouvrez iTunes et connectez votre appareil.
  3. Cliquez sur l’icône de votre appareil en haut à gauche de la fenêtre iTunes.
  4. Recherchez la version du logiciel dans la section Récapitulatif ou Réglages.

Découvrez la marche à suivre si iTunes ne reconnaît pas votre appareil.