Mac Pro (2023) et Mac Pro (Rack, 2023) : carte d’entrée/sortie Apple Thunderbolt et carte d’entrée/sortie Apple

Avant de commencer

Avant de commencer, retirez la pièce suivante :

Outils

• Tournevis cruciforme n° 1

Retrait

1. À l’aide du tournevis cruciforme n° 1, desserrez complètement les deux vis cruciformes n° 1 de la plaque d’attache supérieure. Retirez la plaque d’attache supérieure et conservez-la pour le réassemblage.

• Remarque : les deux vis cruciformes n° 1 sont imperdables et restent fixées à la plaque d’attache.

2. Faites glisser le loquet de rétention PCI Express (PCIe) vers la droite pour le déverrouiller.

3. Saisissez les bords de la carte d’entrée/sortie (E/S) Apple Thunderbolt et tirez sur celle-ci pour la retirer de l’emplacement 8.

4. Saisissez les bords de la carte d’E/S Apple et tirez sur celle-ci pour la retirer de l’emplacement 7.

Réassemblage

1. Insérez la nouvelle carte d’E/S Apple dans l’emplacement 7. Appuyez fermement et de manière uniforme jusqu’à ce que la carte soit correctement insérée.

• Important : assurez-vous que la carte d’E/S Apple est complètement insérée dans l’emplacement avant de passer à l’étape suivante.

2. Insérez la carte d’E/S Apple Thunderbolt dans l’emplacement 8. Appuyez fermement et de manière uniforme jusqu’à ce que la carte soit correctement insérée.

• Important : assurez-vous que la carte d’E/S Apple Thunderbolt est complètement insérée dans l’emplacement avant de passer à l’étape suivante.

3. Faites glisser le loquet de rétention PCIe vers la gauche pour le verrouiller.

4. Positionnez la plaque d’attache supérieure comme illustré. Ensuite, à l’aide du tournevis  cruciforme n° 1 , réinstallez complètement les deux vis cruciformes n° 1  sur la plaque d’attache.

Pour terminer le réassemblage, réinstallez la pièce suivante :