Mac Pro (2023) et Mac Pro (Rack, 2023) : haut-parleur

Avant de commencer

Avant de commencer, retirez la pièce suivante :

Outils

• Aucun outil n’est nécessaire pour cette procédure.

Retrait

1. Appuyez sur l’avant du haut-parleur pour le faire glisser vers la gauche.

• Important : évitez de toucher le cône du haut-parleur circulaire.

2. Inclinez le haut-parleur vers vous pour accéder à la nappe de connexion du haut-parleur qui relie le haut-parleur à la carte logique.

•  Attention : évitez d’endommager la nappe de connexion du haut-parleur. Une nappe de connexion du haut-parleur détachée de la carte logique ne peut pas être refixée ni remplacée. Si elle est endommagée, vous devez remplacer la carte logique.

3. La nappe de connexion du haut-parleur est fixée à l’arrière du haut-parleur. Tirez délicatement sur la nappe de connexion du haut-parleur vers le haut pour décoller l’adhésif.

4. Soulevez l’extrémité de la nappe de connexion du haut-parleur afin de la détacher du connecteur.

Réassemblage

1. Enfoncez l’extrémité de la nappe de connexion du haut-parleur dans le connecteur.

2. Appuyez sur la nappe de connexion du haut-parleur pour la fixer à l’arrière du haut-parleur.

• Important : si vous installez un haut-parleur de remplacement, retirez la pellicule adhésive de la gouttière de la nappe de connexion du haut-parleur avant d’appuyer sur la nappe de connexion du haut-parleur pour la mettre en place.

3. Alignez les orifices à l’arrière du haut-parleur avec les vis de montage du haut-parleur sur la carte logique.

4. Positionnez la partie droite du haut-parleur dans l’ouverture du haut-parleur (1). Poussez la partie gauche du haut-parleur pour l’aligner à l’arrière de la carte logique (2).

5. Poussez le haut-parleur vers la droite pour l’installer.

Pour terminer le réassemblage, réinstallez la pièce suivante :