macOS High Sierra

Ajuster la définition

Vous pouvez modifier les réglages de la définition d’une photo afin d’affiner leur contour et leurs formes, ainsi que les tons intermédiaires et le contraste local.

1. Cliquez deux fois sur une photo, puis cliquez sur Modifier dans la barre d’outils.

2. Cliquez sur Ajuster dans la barre d’outils.

3. Dans la sous-fenêtre Ajuster, cliquez sur le triangle d’affichage en regard de Définition.

4. Faites glisser le curseur jusqu’à obtenir un résultat satisfaisant.

Curseur Définition dans la sous-fenêtre Ajuster.