macOS High Sierra

Vue d’ensemble de l’importation de photos et vidéos

Importez vos photos et vos vidéos dans votre photothèque pour pouvoir les organiser et les modifier avec Photos. Vous pouvez importer des photos et des vidéos de différentes façons :

Par défaut, les photos importées sont copiées dans la photothèque Photos. Si vous préférez, vous pouvez stocker les photos et les vidéos ailleurs que dans la photothèque Photos, par exemple, dans un dossier sur votre Mac ou sur un disque dur externe, et quand même les afficher dans Photos. Vous pouvez aussi déplacer du contenu de la photothèque vers votre photothèque Photos. Pour en savoir plus sur la modification de l’emplacement de stockage de vos fichiers, consultez Modifier l’emplacement de stockage de vos fichiers par Photos.

Remarque : les photos et les vidéos stockées hors de la photothèque Photos ne sont pas stockées dans la photothèque iCloud.

Ouvrir Photos