macOS High Sierra

dépannage de Time Machine

Time Machine doit créer une nouvelle copie de sauvegarde

Consultez :

Si vous voyez un message indiquant que vous devez créer une nouvelle copie de sauvegarde

Dépannage général

Assurez-vous que votre disque de sauvegarde est branché et allumé et qu’il est correctement connecté à votre Mac. Si votre disque de sauvegarde se trouve sur un réseau, assurez-vous qu’il est connecté au réseau et que votre Mac l’est aussi. Si le réseau rencontre des problèmes, il se peut que votre disque de sauvegarde soit indisponible.

Téléchargez et installez toutes les mises à jour récentes de macOS. Si vous disposez d’une Time Capsule, mettez-la à jour avec la dernière version du logiciel et du programme interne. Pour en savoir plus, consultez la rubrique Garder votre Mac à jour et l’article À propos des mises à jour du programme interne de la borne d’accès AirPort de l’assistance Apple.