macOS High Sierra

Faire pivoter l’image affichée à l’écran

Il se peut que vous puissiez faire pivoter l’image affichée à l’écran. Par exemple, si vous disposez d’un écran large mais souhaitez un affichage plus haut que large, vous pouvez faire pivoter l’image affichée de 90 degrés, puis faire pivoter physiquement le moniteur.

Avant de commencer, consultez la documentation fournie avec votre moniteur pour vous assurer qu’il est possible d’utiliser ce dernier correctement une fois la rotation appliquée.

1. Choisissez le menu Pomme > Préférences Système, cliquez sur Moniteurs, puis sur Moniteur.

Ouvrir la sous-fenêtre Moniteur

2. Dans le menu local Pivoter ou Rotation, choisissez une valeur.

Si ce menu local n’apparaît pas, c’est que votre ordinateur ne prend pas en charge cette fonctionnalité.