macOS High Sierra

Agrandir le pointeur de la souris

Si vous ne voyez pas bien ou que vous avez du mal à suivre le pointeur de la souris lorsqu’il bouge (ou lorsqu’il devient un point d’insertion, une croix ou autre), vous pouvez l’agrandir.

1. Choisissez le menu Pomme > Préférences Système, puis cliquez sur Accessibilité.

Ouvrir les préférences Accessibilité

2. Cliquez sur Affichage, puis faites glisser le curseur Taille du curseur vers la droite pour agrandir le pointeur.

Conseil : Pour agrandir le pointeur temporairement, déplacez rapidement votre doigt sur le trackpad ou bougez rapidement la souris. Pour désactiver cette fonctionnalité, décochez « Secouer le pointeur de la souris pour le localiser » dans la sous-fenêtre Affichage des préférences Accessibilité.