macOS High Sierra

Afficher les apps, fichiers et serveurs récemment utilisés

Les apps, les fichiers et les serveurs que vous avez récemment utilisés sont répertoriés dans le menu Pomme. Rouvrez rapidement une app ou un fichier, ou bien reconnectez-vous à un serveur depuis le menu.

Rouvrir des éléments

• Pour rouvrir une app ou un fichier : Dans le menu Pomme > Éléments récents, choisissez l’élément dans la section Applications ou Documents.

• Pour se reconnecter à un serveur : Dans le menu Pomme > Éléments récents, choisissez le serveur dans la section Serveurs du sous-menu.

Pour modifier le nombre d’éléments répertoriés

1. Choisissez le menu Pomme > Préférences Système, puis cliquez sur Général.

Ouvrir les préférences Général

2. Cliquez sur le menu local Éléments récents, puis choisissez un nombre.

Pour effacer le menu « Éléments récents », choisissez le menu Pomme > Éléments récents > Effacer le menu.