macOS High Sierra

Préférences App Store

Définissez comment l’App Store met à jour votre Mac et vos apps. Pour ouvrir les préférences App Store, choisissez le menu Pomme > Préférences Système, puis cliquez sur App Store.

Ouvrir les préférences App Store

Rechercher automatiquement les mises à jour

Avec cette option, votre Mac recherche automatiquement les mises à jour.

Télécharger les nouvelles mises à jour disponibles en arrière-plan

Avec cette option, votre Mac télécharge les mises à jour sans rien vous demander.

Installer les mises à jour d’app

Avec cette option, votre Mac installe automatiquement les mises à jour d’app.

Installer les mises à jour de macOS

Avec cette option, votre Mac installe automatiquement les mises à jour de macOS.

Installer les fichiers de données système et les mises à jour de sécurité

Avec cette option, votre Mac installe automatiquement les fichiers système et les mises à jour de sécurité.

Télécharger automatiquement les apps achetées sur d’autres Mac

Avec cette option, votre Mac télécharge les apps que vous avez achetées dans le Mac App Store sur d’autres ordinateurs Mac.

Vous devez être connecté au Mac App Store à l’aide du même identifiant Apple utilisé pour acheter les apps.

Afficher les mises à jour ou Rechercher

Cliquez sur Afficher les mises à jour pour voir les mises à jour disponibles dans le Mac App Store.

Cliquez sur Rechercher pour rechercher les mises à jour.

Achats et achats intégrés

Configurez votre Mac de façon à exiger systématiquement un mot de passe pour les achats intégrés ou à autoriser les achats à un intervalle de 15 minutes après la dernière saisie du mot de passe, puis à exiger de nouveau le mot de passe après cela.

Téléchargements gratuits

Indiquez si votre Mac requiert un mot de passe pour recevoir des téléchargements gratuits.

Pour en savoir plus sur l’App Store, consultez la rubrique Rechercher, acheter et télécharger des apps.