macOS High Sierra

Si vous ne parvenez pas à ouvrir une app

Vous ne disposez peut-être pas des autorisations nécessaires pour ouvrir l’app, ou celle-ci est endommagée ou n’est pas installée.

• Si vous n’êtes pas vous-même administrateur de votre Mac, il se peut que l’administrateur vous empêche d’utiliser l’application. Contactez l’administrateur de votre Mac.

• Il se peut que vous essayiez d’ouvrir une app qui n’est enregistrée auprès d’Apple par un développeur identifié. Si vous le souhaitez, vous pouvez ouvrir une app provenant d’un développeur non identifié.

• L’application est peut-être endommagée. Essayez de la réinstaller. Si vous ne pouvez toujours pas ouvrir l’application, contactez son éditeur.

• Si vous avez récemment installé une nouvelle version de macOS, vous pouvez être amené à mettre à jour ou à réinstaller certaines apps pour qu‘elles fonctionnent correctement.