macOS High Sierra

Si Wi-Fi n’apparaît pas dans les préférences Réseau

Si votre ordinateur est compatible avec des services réseau sans fil, mais que l’option Wi-Fi n’apparaît pas dans les préférences Réseau, il se peut que le service Wi-Fi ne soit pas configuré.

1. Choisissez le menu Pomme > Préférences Système, puis cliquez sur Réseau.

Ouvrir les préférences Réseau

2. Cliquez sur le bouton Ajouter  en bas de la liste.

3. Cliquez sur le menu local Interface, puis choisissez Wi-Fi.

4. Saisissez un nom pour le service, puis cliquez sur Créer.

Le service est par défaut appelé Wi-Fi, mais vous pouvez lui donner le nom de votre choix.

5. Saisissez les réglages du service Wi-Fi, tels que le nom du réseau puis cliquez sur Avancé pour régler d’autres options.

6. Pour définir le service à utiliser en priorité lorsque plusieurs sont actifs, cliquez sur le menu local Action , choisissez Définir l’ordre des services, puis faites glisser les services réseau pour les réorganiser.