macOS High Sierra

Modifier le profil de couleur de votre moniteur

Dans les préférences Moniteurs, vous pouvez basculer entre différents profils de couleurs, notamment les profils de couleur conformes aux normes standard tels qu’Adobe RGB, Apple RGB et Cinéma RGB, ainsi que les profils ColorSync personnalisés, créés lors de l’étalonnage de votre écran. Si vous travaillez avec plusieurs moniteurs, vous pouvez attribuer un profil de couleur différent à chacun d’eux.

Des informations détaillées sur tous les profils de couleurs installés sur votre Mac (et utilisés par les appareils photo, imprimantes et écrans connectés) sont disponibles dans Utilitaire ColorSync (dans le dossier Applications > Utilitaires). Pour en savoir plus, consultez la rubrique Aide d’Utilitaire ColorSync.

1. Choisissez le menu Pomme > Préférences Système, cliquez sur Moniteurs, puis sur Couleur.

Ouvrir la sous-fenêtre Couleur

2. Sélectionnez un profil dans la liste à gauche.

Si vous avez plusieurs moniteurs, attribuez un profil de couleur à l’aide de la sous-fenêtre Couleur s’affichant sur chaque moniteur.