macOS High Sierra

Modifier la résolution de l’écran

La résolution de l’écran détermine la taille du texte et des objets sur votre écran. Par défaut, la résolution de votre écran est réglée de façon à optimiser la netteté du texte et des images. Même s’il est préférable d’utiliser la résolution par défaut, vous pouvez régler la résolution manuellement afin d’agrandir les objets et le texte à l’écran, ou inversement, les rétrécir pour avoir plus de place sur votre écran.

Selon la résolution que vous choisissez, certaines fenêtres d‘apps peuvent ne pas tenir entièrement sur l’écran. L’utilisation d’une résolution à l’échelle peut affecter les performances.

Définir la résolution de votre moniteur principal

1. Choisissez le menu Pomme > Préférences Système, cliquez sur Moniteurs, puis sur Moniteur.

Ouvrir la sous-fenêtre Moniteur

2. Sélectionnez À l’échelle, puis choisissez l’une des options.

Définir la résolution d’un moniteur connecté

Si vous avez plusieurs moniteurs, des options de résolution supplémentaires sont disponibles.

1. Une fois le moniteur connecté, choisissez le menu Pomme > Préférences Système, cliquez sur Moniteurs, puis sur Moniteur.

Ouvrir la sous-fenêtre Moniteur

2. Appuyez sur Option pendant que vous cliquez sur À l’échelle afin d’afficher des résolutions supplémentaires pour le deuxième écran. Ensuite, sélectionnez une résolution à l’échelle pour le deuxième écran.