macOS High Sierra

Préférences Siri

Utilisez la sous-fenêtre Siri des Préférences Système Accessibilité pour saisir les demandes que vous adressez à Siri au lieu de les énoncer. Cette fonctionnalité peut être utile s’il est difficile de faire appel à la parole ou si vous ne souhaitez pas que les autres entendent les demandes que vous adressez à Siri.

Pour ouvrir cette sous-fenêtre, choisissez le menu Pomme > Préférences Système et cliquez sur Accessibilité, puis sur Siri.

Ouvrir la sous-fenêtre Siri

Activer Écrire pour Siri

Saisissez les demandes que vous adressez à Siri au lieu de les énoncer.

Si un casque d’écoute doté d’un microphone est connecté à votre Mac, Siri énonce la demande que vous avez saisie.

Si vous préférez lire les réponses de Siri dans la fenêtre Siri au lieu de demander à Siri de les énoncer, désactivez le retour vocal dans les préférences Siri.

Ouvrir les préférences Siri