macOS High Sierra

À propos d’USB-C

USB-C est une norme USB prenant en charge simultanément l’alimentation, le transfert de données et la sortie vidéo.

Si votre Mac est doté d’un port USB-C, vous pouvez le connecter à un adaptateur secteur USB-C pour le recharger. Vous pouvez également utiliser des câbles d’adaptateur USB-C et USB-C vers Lightning pour connecter votre Mac à d’autres appareils et écrans.

• Adaptateur Thunderbolt 3 (USB-C) vers Thunderbolt 2, pour connecter certains nouveaux modèles de MacBook et d’iMac à des appareils Thunderbolt 2 ou à un écran Thunderbolt.

• Adaptateur multiport AV numérique USB-C, pour se connecter à un écran HDMI, un appareil USB standard et un adaptateur secteur USB-C.

• Adaptateur multiport VGA USB-C, pour se connecter à un écran VGA, un appareil USB standard et un adaptateur secteur USB-C.

• Adaptateur USB-C vers USB, pour se connecter à des appareils USB standards, notamment des appareils photo, imprimantes et clés USB. Ce câble d’adaptateur n’est pas compatible avec un adaptateur secteur.

• USB-C vers Lightning, pour connecter un iPhone, un iPad, un iPod touch ou un iPod nano au port USB-C de votre ordinateur afin de les synchroniser et de les charger.

Important : Afin d’éviter toute perte ou altération de données, évitez de débrancher l’adaptateur multiport AV numérique USB-C ou l’adaptateur multiport VGA USB-C de la source de courant lors des transferts de données.