macOS High Sierra

Modifier votre photo ou la photo d’une autre personne

Vous pouvez ajouter votre image ou modifier celle affichée dans la fenêtre d‘ouverture de session et dans différentes apps de votre Mac. Vous pouvez également choisir les images à utiliser pour vos amis, votre famille et d‘autres contacts.

Barre latérale de l‘app Messages affichant les images qui représentent les personnes en regard de leurs noms.

Votre image d‘utilisateur

Modifiez l‘image qui apparaît en regard de votre nom ou de celui d‘un autre utilisateur dans la fenêtre d‘ouverture de session.

Votre image dans Messages

Modifiez l‘image qui apparaît en regard de vos messages dans les listes d’amis d’autres personnes pour des comptes Jabber. Vos contacts peuvent utiliser une autre image pour vous représenter. Pour en savoir plus, consultez la rubrique Modifier votre image dans Messages.

Votre image dans Mail

Mail peut afficher une image de vous et des personnes qui vous envoient un e-mail, en fonction des images disponibles. Les images ne sont visibles que par vous et ne sont pas incluses dans vos e-mails. Pour en savoir plus, consultez la rubrique Modifier les images utilisées dans Mail.

Images dans Contacts

Insérez votre image dans votre fiche de contact. Vous pouvez également utiliser les images des personnes dans leurs fiches de contact (les images peuvent apparaître dans d‘autres apps). Vos contacts ne voient pas les images que vous choisissez, vous seul les voyez. Pour en savoir plus, consultez la rubrique Ajouter ou modifier des images de contacts.