Ajout de vos propres sons à Drum Machine Designer dans Logic Pro X

Avec Logic Pro X 10.2, vous pouvez ajouter vos propres échantillons audio aux cellules de Drum Machine Designer.

Logic Pro X 10.2 et les versions ultérieures vous permettent de faire glisser des échantillons audio personnalisés dans Drum Machine Designer. Vous pouvez utiliser tous les formats de fichiers audio pris en charge par l’échantillonneur EXS ou Ultrabeat. Vous pouvez ajouter un fichier audio par cellule de Drum Machine Designer. La durée de lecture disponible maximale du fichier audio est d’environ 10 secondes.

Pour ajouter un son à une cellule de Drum Machine Designer :

1. Dans Logic Pro X, ouvrez Drum Machine Designer.
  2. Utilisez l’un des éléments suivants pour localiser le fichier audio à échantillonner :
    • Finder
    • Navigateur de projets
    • Navigateur multimédia
    • Navigateur Tous les fichiers
    • Navigateur de boucles
  3. Faites glisser le fichier audio dans une cellule occupée ou vide de Drum Machine Designer.

Lorsque vous placez un fichier audio dans une cellule occupée, ce fichier remplace le patch de pièce de kit existant, notamment ses réglages de tranche de console auxiliaire et de module. Le patch par défaut est optimisé pour la lecture d’échantillon one-shot. Les Smart Controls de la pièce de kit sont également mis à jour pour afficher le nouveau réglage.