Compatibilité du clavier sans fil Apple et du clavier Magic Keyboard avec les appareils iOS

Cet article traite de la compatibilité du clavier sans fil Apple, du clavier Magic Keyboard et des claviers Bluetooth tiers avec les appareils iOS.

Le clavier sans fil Apple, le clavier Magic Keyboard, ainsi que plusieurs claviers Bluetooth utilisant la configuration du clavier Apple, sont compatibles avec les appareils iOS suivants :

• iPad (tous les modèles)

• iPhone 3GS ou modèle ultérieur

• iPod touch (3e génération ou modèle ultérieur)

Les claviers Apple suivants fonctionnent sous iOS :

Magic Keyboard avec pavé numérique

• Pavé numérique

• Connecteur Lightning et batterie intégrée

• Compatible avec les appareils dotés d’iOS 10.3 ou version ultérieure

Magic Keyboard

• Connecteur Lightning et batterie intégrée

• Compatible avec les appareils dotés d’iOS 9.1 ou version ultérieure

Clavier sans fil Apple 2011

• Utilise deux piles AA

• Touches de fonction Exposé et Launchpad :

et

.

• Lorsque vous utilisez le clavier sans fil Apple (2011) avec iOS 4.3 ou version antérieure, la touche d’éjection est la seule touche de fonction utilisable. Effectuez une mise à jour vers iOS 5 ou version ultérieure pour activer des touches de fonction supplémentaires.

Clavier sans fil Apple 2009

• Utilise deux piles AA

• Touches de fonction Exposé et Dashboard :

et

.

Clavier sans fil Apple 2007

• Pas de pavé numérique, utilise trois piles AA

Le clavier sans fil Apple d’origine (commercialisé en 2003, blanc, pavé numérique et doté de quatre piles AA) n’est pas compatible avec iOS.

Remarques

• Les touches de fonction utilisables sur un Mac ne fonctionnent pas toutes sous iOS.

• En outre, de nombreux claviers Bluetooth tiers qui utilisent la configuration du clavier Apple sont également compatibles avec iOS. Consultez le fabricant de votre clavier pour obtenir des informations supplémentaires.

Informations supplémentaires

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.