Acerca de cómo alquilar películas desde la iTunes Store

Obtén más información sobre cómo encontrar, alquilar y mirar películas en tu computadora, con Apple TV o en tu iPhone, iPad o iPod touch.

Puedes alquilar películas a través de la iTunes Store en tu computadora o dispositivo iOS. Para alquilar películas, necesitas lo siguiente:

Si quieres encontrar películas disponibles para alquilar, busca en la iTunes Store aquellas películas que tengan el botón Alquilar.

Cuando hagas clic en Alquilar, la película empezará a descargarse. El tiempo de descarga depende de la velocidad de tu conexión de internet.

El costo del alquiler se cargará en la tarjeta de crédito asociada con la Identificación de Apple. También puedes usar el crédito de iTunes Store para alquilar películas.

Mira películas alquiladas

Puedes mirar películas en los siguientes dispositivos:

• Una Mac o PC.
  • Un iPhone, iPad, iPod touch (con iOS 3.1.3 o posterior).
  • Un iPod classic o iPod nano (tercera, cuarta o quinta generación).
  • Una Televisión con Apple TV.

Si alquilaste la película en la computadora, pero quieres verla en un dispositivo iOS, conecta los dispositivos y sincronízalos mediante USB. Al mover una película que alquilaste desde la computadora, desaparece de la biblioteca de iTunes de la computadora. Puedes mover la película de un dispositivo a otro tantas veces como quieras, pero puedes tenerla en un solo dispositivo a la vez.

Si alquilaste la película en un dispositivo iOS o en Apple TV, no puedes moverla a ningún otro dispositivo.

Para mirar una película en alta calidad (HD), debes reproducirla en un dispositivo compatible: computadora, iPhone 4 o posterior, iPad, iPod touch (cuarta generación o posterior) o una televisión con Apple TV.

También puedes reproducir una película alquilada en la computadora o el dispositivo iOS en tu Apple TV mediante AirPlay después de que esté completamente descargada.

Tiempo disponible para mirar la película

Después de alquilar una película, tienes 30 días para comenzar a mirarla. Cuando comienzas a mirar la película, tienes 24 horas (en Estados Unidos) o 48 horas (en los demás países) para terminar de verla. Puedes mirar la película tantas veces quieras hasta que finalice el período de alquiler.

Si no empiezas a mirar la película dentro de los 30 días, deberás alquilarla de nuevo.

Las películas que alquiles desaparecen de la biblioteca de iTunes al finalizar el período de alquiler.

Alquiler de películas con subtítulos o subtítulos para personas con problemas de audición

Las películas con subtítulos tienen una nota sobre los subtítulos en el título o en el resumen de la trama. Las películas con subtítulos para personas con problemas de audición tienen un logo de subtítulos para personas con problemas de audición en la página de la misma.

Encuentra películas que alquilaste previamente.

Busca la película en el dispositivo que utilizaste para alquilarla.

• En Mac o PC: ve a la pestaña Alquileres, en la sección Películas de la biblioteca de iTunes.
  • En dispositivos iOS: ve a la pestaña Alquileres de la app Videos.
  • En Apple TV (segunda o tercera generación): busca en la parte superior del menú principal.

Más información

Hay funciones o servicios que no están disponibles en la iTunes Store de algunos países. Obtén más información sobre las funciones y los servicios disponibles en tu país.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: