Ventana de la app Apple TV en el fondo.

Toda tu TV en una sola app

La app Apple TV alberga todo lo que quieres ver y es el único lugar donde puedes encontrar películas y programas de TV originales de Apple TV+. Descubrirás lo mejor de la televisión, de manera personalizada y seleccionada por manos de expertos especialmente para ti, todo en un solo lugar. Es sencillo: la nueva app Apple TV es la mejor manera de ver televisión.

Cómo ver la TV en tu Mac

La pantalla Biblioteca de la app Apple TV.

Iniciar sesión para empezar a ver ahora

Usa tu Apple ID para iniciar sesión. Puedes comprar o rentar películas y acceder a compras o rentas anteriores. También puedes suscribirte a canales como Apple TV+, HBO, Showtime, STARZ y más.

Cómo iniciar sesión en tu cuenta

La ventana del mini reproductor de Música, la ventana de Apple TV y la ventana de Podcasts en el fondo.

Tus contenidos tienen un nuevo hogar

Si antes usabas iTunes, ahora usa la app Apple TV para ver tus programas y películas, Música para escuchar tu biblioteca musical y Podcasts para suscribirte y escuchar podcasts.

Cómo buscar contenido de iTunes en tu Mac

Para explorar el Manual del usuario de la app Apple TV, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página.

No todas las funciones y el contenido están disponibles en todos los países y regiones. Free Solo © 2018 National Geographic Partners, LLC. Todos los derechos reservados.