Ayuda de TextEdit

Bienvenido a TextEdit

Crea y edita documentos de texto sin formato, texto enriquecido y HTML.

Un archivo RTF abierto en una ventana de TextEdit con un encabezado verde en un tipo de letra más grande, y con el cuerpo del texto en verde y negro y con un tipo de letra más pequeño.
El menú desplegable "Formato de archivos".

Convierte los documentos de texto enriquecido a otros formatos

Con TextEdit, puedes abrir y editar documentos de texto enriquecido (RTF) creados en varias apps de procesamiento de palabras, incluyendo Microsoft y Open Office. También puedes guardar tus documentos en otro formato, de este modo serán compatibles con otras apps. Para guardar un archivo en un formato nuevo, elige Archivo > Guardar, haz clic en el menú desplegable “Formato del archivo” y elige un formato.

Un archivo HTML en el modo de edición de código.

Crea y edita documentos HTML

No necesitas una app especial para escribir o editar código HTML, sólo usa TextEdit. Para abrir siempre los archivos HTML en el modo de edición de código, selecciona TextEdit > Preferencias, haz clic en "Abrir y guardar" y selecciona "Mostrar archivos HTML como código HTML en vez de texto con formato."

Una imagen con un corazón dibujado con las herramientas de marcado.

Marcado en imágenes

Puedes escribir y dibujar en las imágenes que están en tus archivos de texto utilizando la barra de herramientas Marcado, por ejemplo, para escribirle comentarios a un colega. Haz clic en y elige Marcado para ver las herramientas.