La sección de especificaciones de hardware de un reporte del sistema.

Revisa la compatibilidad

Antes de comprar hardware o software nuevos, asegúrate de que funcionará con tu Mac; para hacerlo, compara los requisitos del elemento con el reporte del sistema.

Cómo obtener un informe del sistema

El panel Servicio de Información del Sistema mostrando opciones de servicio de AppleCare.

Revisa la garantía

No necesitas visitar una Apple Store para revisar el estado de la garantía de tu Mac, o saber si eres elegible para comprar la cobertura de AppleCare.

Consultar cómo dar mantenimiento o reparar la Mac

El panel Almacenamiento de Información del Sistema mostrando una representación gráfica del almacenamiento.

Organiza tu disco

Obtén una representación gráfica para ver rápidamente lo que está ocupando más espacio en tu Mac.

Cómo ver qué está ocupando espacio en la Mac

El cuadro de diálogo "¿Seguro que quieres vaciar el basurero automáticamente?" en la ventana Recomendaciones de almacenamiento.

Ya no volverás a vaciar el basurero

Puedes hacer que los elementos que llevan 30 días en el basurero se eliminen automáticamente, y así liberar espacio de disco valioso.

Cómo buscar y eliminar archivos

Para explorar el Manual del usuario de Información del Sistema, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página.