Una ventana de Safari mostrando la barra lateral con un grupo de pestañas seleccionado.

Guía de inicio de Safari en la Mac

Conoce los aspectos básicos para comenzar a usar la app rápidamente. Accede a un sitio web, busca en Internet, establece tu página de inicio y marca los sitios web que quieras volver a visitar.

Cómo empezar a usar Safari

Ventana de Safari mostrando un grupo de pestañas compartido con una ventana que enumera a las personas de un grupo.

Compartir grupos de pestañas

Colabora con amigos, familiares o compañeros de trabajo al explorar grupos de pestañas compartidos.

Cómo compartir grupos de pestañas y colaborar en Safari

Una ventana mostrando la configuración de Safari para un sitio web, con la opción Compartir entre dispositivos seleccionada debajo de la barra lateral.

Sincronizar la configuración de sitios web entre dispositivos

Usa la configuración que hayas seleccionado para un sitio web determinado en todos tus dispositivos Apple donde hayas iniciado sesión con el mismo Apple ID.

Cómo compartir la configuración en Safari

Una ventana para ingresar la información de una tarjeta de crédito, incluyendo su código de seguridad.

Autorrellenar tarjetas de crédito con todo y su código de seguridad

Rellena formularios de compras en línea con la información de tus tarjetas de crédito que hayas guardado anteriormente, incluido el código de seguridad.

Cómo autorrellenar tarjetas de crédito en Safari

Ventanas sobrepuestas.

Permitir ventanas emergentes

Selecciona los sitios web que pueden mostrar ventanas emergentes.

Permitir ventanas emergentes

El ícono de Basurero.

¿Cookies?

Elimina las cookies que los sitios web almacenan en tu Mac, o permite que se almacenen.

Borrar o permitir cookies

El campo de búsqueda inteligente de una ventana de navegación privada y de una ventana normal.

Navegar de manera privada

Mantén tu historial de navegación privado.

Utilizar la navegación privada

Para explorar el Manual de uso de Safari, haz clic en Tabla de contenido en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte de Safari.