Cookies y datos del sitio web

Los sitios web suelen almacenar cookies y otros datos en la Mac. Estos datos pueden incluir la información que proporcionaste, como nombre, dirección de correo electrónico y configuración. Las cookies ayudan a los sitios web a identificarte cuando regresas a una página, de modo que puedan proporcionarte servicios y mostrarte información que pudiera resultarte interesante.

Puedes cambiar la configuración de modo que Safari siempre acepte o bloquee cookies y otros datos de sitios web.

• Selecciona Safari > Configuración, haz clic en Privacidad y luego selecciona una opción para Cookies y datos de sitio web.