Manual del usuario de Mensajes

para macOS Mojave

La ventana de Mensajes con varias conversaciones enumeradas en la barra lateral a la izquierda una y una conversación a la derecha.

Enviar mensaje de texto ilimitados

Si tus amigos usan un iPhone, iPad, iPod touch o una Mac, puedes enviarles mensajes de texto ilimitados usando iMessage. Incluye fotos (incluso Live Photos), clips de audio y cualquier otro tipo de archivo que puedas imaginar.

Cómo enviar mensajes de texto

La ventana de Mensajes con varias conversaciones enumeradas en la barra lateral a la izquierda una y una conversación a la derecha. Los globos de mensaje son verdes, lo que indica que se enviaron como mensajes de texto SMS.

Enviar mensajes de texto a todos los amigos

Si tienes un iPhone, puedes enviar mensajes de texto SMS a cualquier persona con cualquier dispositivo directamente desde Mensajes en la Mac. Cuando te respondan, no tienes que pararte para ir por tu iPhone, simplemente responde desde la Mac.

Cómo configurar el iPhone para mensajes de texto SMS en la Mac

Ventana Detalles de Mensajes, con los botones "Compartir pantalla", Video y Audio en la esquina superior derecha.

Más que texto

Si quieres ver a tus amigos cara a cara, o compartir tu pantalla con alguien, lo puedes hacer desde la visualización de Detalles en una conversación.

Cómo hacer una llamada de video de FaceTime desde Mensajes

Para explorar el Manual del usuario de Mensajes, haz clic en Contenido en la parte superior de la página.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte de Messages.