De izquierda a derecha, una MacBook Pro, iMac y MacBook Air con escritorios coloridos. Una Mac Studio está en el extremo derecho.

Introducción a tu Mac

Puedes configurar y empezar a utilizar tu Mac en muy poco tiempo. Elige el aspecto del escritorio, cambia las configuraciones comunes, comienza a usar apps, y más.

Descubre cómo aprovechar al máximo tu Mac

El mismo contenido de iCloud disponible en varios dispositivos.

Usa tu Mac con otros dispositivos Apple

Tu Mac trabaja de forma continua con todos tus otros dispositivos Apple. Usa tu iPhone como webcam en tu Mac, controla la Mac y el iPad con un mismo teclado y mouse, y más.

Descubre cómo trabaja tu Mac con otros dispositivos

El escritorio de una Mac mostrando cómo Organizador visual organiza varias apps abiertas: La app Mail está abierta en la parte central de la pantalla; se muestran otras apps abiertas al lado izquierdo del escritorio.

Trabaja de forma más inteligente, no más difícil

Las nuevas funciones de correo y mensajes te permiten programar correos, editar textos recientes y más. Organizador visual mantiene organizadas las ventanas de las apps para que puedas cambiar fácilmente entre tareas sin perder el enfoque.

Descubre cómo hacer más en tu Mac

El escritorio de la Mac con varias ventanas abiertas: Configuración del Sistema muestra la configuración de Compartir en familia, Fotos muestra una Fototeca compartida de iCloud, y la ventana Mensajes muestra una conversación que incluye una nota del grupo en que se está colaborando.

Conecta y colabora

Comienza a colaborar en un proyecto directamente desde la app Mensajes. Planea unas vacaciones con los amigos compartiendo grupos de pestañas en Safari, e intercambia fácilmente fotos con todo el grupo.

Descubre cómo conectar y compartir

El escritorio de la Mac mostrando dos ventanas abiertas: un reporte de privacidad de Safari y una ventana de Safari mostrando un cuadro de diálogo de Iniciar sesión que pregunta al usuario si quiere guardar una llave de acceso.

Mantén tu Mac y tus datos seguros

Nada es más importante que proteger tu privacidad y mantener la seguridad de tus datos. Tu Mac cuenta con las herramientas y apps que necesitas para proteger tu información personal y mantener la seguridad de tu Mac, desde llaves de acceso hasta Prevención de rastreo inteligente y más.

Aprende cómo mantener los datos seguros y privados

El cuadro de diálogo Cambiar contraseña.

¿Olvidaste tu contraseña?

Obtén información sobre cómo cambiar o restablecer la contraseña de tu Apple ID.

Modificar la contraseña de tu Apple ID

La app Libros mostrando varios manuales Principios básicos de la Mac.

Obtener tu Manual Principios básicos

¿Tienes una nueva Mac? Descubre los principios básicos de tu modelo.

Obtener el Manual Principios básicos para tu Mac

Un ícono con dos personas.

Comunicarse con Soporte de Apple

Si tienes dudas, puedes ponerte en contacto con Apple para obtener ayuda.

Comunicarte con Apple para recibir soporte y servicio

Para explorar el Manual de uso de macOS, haz clic en Tabla de contenido en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte de macOS.

No todas las funciones ni todo el contenido están disponibles en todos los países o regiones.