menú Entrada

El menú Entrada, disponible en la barra de menús, te permite ver varias fuentes de entrada (como francés o japonés), al visor de teclado o el visor de caracteres, y te ofrece acceso rápido a las configuraciones y ayuda acerca de la fuente de entrada en uso.

El lado derecho de la barra de menús. El menú Entrada muestra la fuente de entrada Shuangpin (simplificado).

Para comenzar, selecciona menú Apple  > Configuración del Sistema y haz clic en Teclado  en la barra lateral. (es posible que tengas que desplazarte hacia abajo). Ve a Entrada de texto a la derecha y haz clic en Editar. El menú Entrada aparece cuando realizas cualquiera de las siguientes acciones:

• Activar dos o más fuentes de entrada.

• Activa Mostrar el menú Entrada en la barra de menús.

También puedes establecer una opción en la configuración de Teclado para acceder las fuentes de entrada y Visor de Caracteres presionando la tecla Fn o la tecla Globo terráqueo (si está disponible en tu teclado).