Ayuda de Utilidad ColorSync

Bienvenido a Utilidad ColorSync

Obtén una lista con información detallada de los perfiles de color instalados en tu Mac.

El panel Perfiles de Utilidad ColorSync.
Una imagen de vacas en un campo en la ventana de Utilidad ColorSync.

Obtener colores consistentes en varios dispositivos

Usa perfiles de color para asegurarte que los colores en tus imágenes aparezcan iguales que en tus pantallas y al imprimir. Sólo abre un archivo de imagen y elige la configuración del perfil de color que quieres aplicar.

El panel de Calculadora mostrando los valores de color de un pixel en dos perfiles de color diferentes.

Encontrar valores de color

Usa la Calculadora para obtener los valores de un color en tu pantalla, hasta el color de un pixel específico. También puedes obtener los valores de un color en otro perfil de color instalado para asegurarte de que el color es el mismo en todos tus dispositivos, incluyendo las impresoras. Haz clic en la lupa en la esquina inferior izquierda y selecciona un pixel en la pantalla.