Las fuentes de datos de Apple School Manager mostrando una conexión SCIM.

Fusionar tus datos

Sincroniza cuentas con tu Sistema de Información de Estudiantes, con Microsoft Azure Active Directory o con archivos que crees y cargues mediante SFTP.

Integrar con tu Sistema de Información de Estudiantes

El servidor de gestión de dispositivos móviles (MDM) de Apple School Manager mostrando dispositivos y sus asignaciones.

Gestionar dispositivos

Agiliza la implementación de dispositivos Apple en tu organización.

Más información sobre la gestión de dispositivos

La ventana de Apple School Manager mostrando “Apps y libros” seleccionado en la barra lateral, debajo de Contenido. El panel seleccionado es para comprar y gestionar licencias de la app Numbers.

Comprar contenido en lote y asignarlo a dispositivos

Compra apps y libros en lote, y asígnalos a dispositivos para que tu personal, profesores y estudiantes los usen. También puedes reasignar apps de un dispositivo a otro.

Cómo comprar contenido

Para examinar la Guía del usuario de Apple School Manager, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página.