Descargar apps en el Apple TV

Puedes descargar apps y juegos desde App Store en el Apple TV. Si tienes un Apple TV (tercera generación), solo podrás actualizar las apps integradas.

Cómo descargar apps para el Apple TV

1. Abre la app App Store.
  2. Explora o busca la app que quieres descargar.
  3. Toca el precio o el botón Obtener. Si ves el botón Abrir en lugar del precio o del botón Obtener, significa que la app ya está descargada.
    El botón Obtener en una app de App Store

En App Store, si en una app se muestra el botón Obtener en lugar del precio, significa que esa app es gratis. Algunas apps gratuitas ofrecen compras dentro de la aplicación y suscripciones que te permiten acceder a contenido y funciones adicionales, entre otras cosas. Obtén más información sobre las compras dentro de la aplicación y las suscripciones.

Cómo encontrar las apps que compraste

Las apps aparecen en la pantalla de inicio. Puedes mover las apps en la pantalla de inicio u ocultarlas.

¿No encuentras una app en la pantalla de inicio? Si usas un Apple TV (tercera generación), revisa si la app está oculta. Para elegir y mostrar las apps, ve a Configuración > Menú principal.

Si no encuentras App Store

App Store no está disponible en el Apple TV (tercera generación). Si tienes este modelo, no puedes descargar apps nuevas, pero sí puedes actualizar el software para actualizar las apps integradas.

Si no sabes qué modelo de Apple TV tienes, obtén información sobre cómo identificar el modelo de Apple TV.