Novedades para empresas en iOS 14

Obtén información sobre el contenido para empresas que Apple lanzó para iOS 14.

Las actualizaciones de iOS 14 mejoran la estabilidad, el rendimiento o la compatibilidad del dispositivo, y se recomiendan para todos los usuarios. Los administradores de dispositivos pueden administrar las actualizaciones de software con una solución de MDM.

Obtén información sobre las actualizaciones incluidas en iOS 14 y conoce las mejoras generales.

Para obtener más detalles acerca del contenido de seguridad de estas actualizaciones, consulta Actualizaciones de seguridad de Apple.

iOS 14.7

Correcciones de errores y mejoras

• Se soluciona un problema en el Asistente de configuración que omitía el panel de código si se omitía el panel de Touch ID y Face ID.

• El Asistente de configuración ya no aparecerá después de reiniciar un dispositivo.

• El tráfico de aplicaciones se redirigirá correctamente a través de la VPN por solicitud configurada con túnel dividido.

iOS 14.6

Correcciones de errores y mejoras

• Se soluciona un problema que podía provocar que los dispositivos se desconectaran de las redes Wi-Fi 802.1X al examinar las redes disponibles.

• Se soluciona un problema que impedía que los dispositivos administrados procesaran comandos MDM después de recibir un comando ManagedMediaList.

• Se soluciona un problema que impedía que los dispositivos administrados se encendieran después de una actualización de software.

iOS 14.5

Administración de dispositivos

• Desbloquear iPhone con Apple Watch se puede desactivar a través del perfil de restricciones.

• La función Dictado en el dispositivo ahora se puede activar para dispositivos supervisados.

Correcciones de errores y mejoras

• Un usuario puede eliminar las cuentas de Exchange manualmente si MDM eliminó el perfil de configuración asociado.

• Safari cargará correctamente los sitios web cuando se utilice el filtro de extensión de red junto con una carga útil de proxy global.

• El botón de conexión VPN por solicitud ahora se desactiva correctamente cuando se especifica.

• Las apps que utilizan el marco CallKit ahora pueden mostrar información de la persona que llama según la extensión del teléfono local.

• Los dispositivos configurados con Apple Configurator omitirán la pantalla de saludo para asegurarse de que se completó la configuración del dispositivo.

• Ahora se retiene un ícono definido para un clip web en lugar de usar el favicono del sitio web.

• Las cuentas de Exchange ya no presentarán fallas al sincronizarse cuando la sincronización de notas esté activada para una cuenta.

• Se soluciona un problema que impedía que los buzones de uso compartido de Exchange se autenticaran al configurarse como IMAP.

iOS 14.4

• Se soluciona un problema que impedía que Vista rápida mostrara archivos de Microsoft Office protegidos con contraseña.

• Las apps creadas con el marco de Xamarin e instaladas a través de MDM ya no presentarán fallas al iniciarse.

iOS 14.3

• Se soluciona un problema que podía ocasionar que los dispositivos AirPrint no aparecieran al administrar impresoras con un perfil de configuración.

• Los dispositivos solicitarán correctamente a los usuarios que cambien su contraseña cuando finalice el periodo máximo de vencimiento definido de la carga útil Código de MDM.

iOS 14.2

• Cuando MDM define una red a través de una carga útil de configuración de Wi-Fi de MDM y desactiva la opción de aleatorización de direcciones MAC, los usuarios ya no pueden activar manualmente la función de dirección privada.

• Si la carga útil de proxy HTTP de MDM global está configurada para no permitir tráfico directo como una alternativa, los dispositivos ya no permitirán el tráfico directo cuando la PAC no esté accesible.

• Cuando una dirección privada está habilitada para una red inalámbrica, la dirección MAC de hardware ya no aparecerá en el tráfico ARP.

iOS 14.1

• Las configuraciones de conexión VPN permanente sin el servicio de telefonía celular ahora se conectarán a VPN por medio de los datos celulares.

• En el caso de las aplicaciones de proveedores de archivos independientes, ya no aparecerá un mensaje en el que se indica que el contenido no está disponible en la app Archivos.

• Las apps de VPN de proveedores independientes se vuelven a conectar correctamente después de una transición de red.

iOS 14

iOS 14 incluye nuevas funciones, como VPN por cuenta, mejoras en el inicio de sesión único y otras mejoras en la administración de dispositivos.

Administración de dispositivos

• Las consultas de MDM de apps instaladas minimiza el impacto en la carga del dispositivo al especificar una serie de elementos para devolver.

• iOS 14 presenta una nueva función de privacidad de Wi-Fi. Cuando un iPhone se conecta a una red Wi-Fi, se identifica con una dirección MAC aleatoria. El comportamiento de aleatorización de direcciones MAC solo genera una nueva dirección MAC a la vez por cada red Wi-Fi a la que se conecta un dispositivo. Solo se generará una nueva dirección aleatoria para una red conocida siguiendo las acciones “Restablecer la configuración de red”, “Borrar contenido y configuración” o “Restablecer toda la configuración”. En el caso de las redes definidas por una carga útil de configuración de Wi-Fi de MDM, esto se puede desactivar con la opción para deshabilitar la asociación con la aleatorización de MAC.

• La carga útil de la configuración del Asistente de configuración de MDM brinda una lista de elementos de configuración que se pueden omitir después de la inscripción automática y las futuras actualizaciones.

• Ahora el usuario puede identificar individualmente las apps administradas como apps que no se pueden eliminar.

• Los tipos de letra que se instalan a través del perfil de configuración solo aparecerán en las apps que implementan API de tipos de letra incorporadas en iOS 13.

• Los dispositivos ahora muestran los valores correctos respecto a la capacidad del dispositivo en la consulta de MDM de información del dispositivo.

• Los clips web que instala la MDM se abrirán en la app especificada sin solicitar la aprobación del usuario.

• Si se vuelve a instalar una carga útil de Exchange ActiveSync de MDM en un dispositivo, no se solicitará autenticación.

• Un dispositivo se puede actualizar correctamente a iOS 14 a través de MDM mientras está en Modo de app única.

• Apple Configurator ahora puede modificar la disposición de la pantalla de inicio para dispositivos iOS.

• En el caso de una cuenta configurada con la carga útil de Exchange ActiveSync, se ignorará el servidor devuelto a través de AutoDiscover si se especifica un servidor en el perfil con la clave de nombre de host de Exchange.

• Puedes cargar un archivo desde una fuente administrada a un dominio administrado en Safari.

• El comando ListAvailableUpdates de MDM solo es válido en dispositivos supervisados.

Mail

• Las cuentas de Exchange en iOS 14 que están configuradas para OAuth con servicios basados en la nube de Microsoft (por ejemplo, Office365 u outlook.com) se actualizarán automáticamente para usar la plataforma de identidad OAuth2 de Microsoft (v2.0).

• En los correos electrónicos para invitaciones del calendario de Exchange que contienen notas, ya no se mostrará el mensaje en el que se indica que el mensaje se descargó solo parcialmente.

• La cuenta de envío no se actualizará automáticamente de una cuenta administrada a una no administrada cuando se redacte un mensaje de correo electrónico nuevo.

• Se soluciona un problema en Mail en el que es posible que los mensajes nuevos no aparezcan en la bandeja de entrada.

• Mail ya no realiza solicitudes de forma repetida cuando se cambia la contraseña de la cuenta.

Correcciones de errores y otras mejoras

• Si una carga útil de VPN de IKEv2 de MDM omite cualquier valor en los parámetros de Dynamic SA, los valores predeterminados en iOS 14 se establecerán en lo siguiente:

• NEVPNIKEv2EncryptionAlgorithmAES256

• NEVPNIKEv2IntegrityAlgorithmSHA256

• NEVPNIKEv2DiffieHellmanGroup14

• CryptoTokenKit ahora admite tokens persistentes. Los tokens persistentes permiten que las extensiones de proveedores independientes utilicen elementos criptográficos almacenados en una tarjeta inteligente o en un módulo de seguridad de hardware (HSM) en red.

• En Safari, aparece una advertencia cuando se conecta a sitios web que usan TLS v1.0 o v1.1.

• Se soluciona un problema debido al cual un dispositivo dejaba de responder cuando se iniciaba una sesión de duplicación AirPlay con un Apple TV.

• Se soluciona un problema que impedía que las conexiones VPN se volvieran a conectar.

• Se resuelve un problema debido al cual la app Contactos se cerraba de forma inesperada si se configuraba más de una cuenta de origen.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.