Si los archivos en Windows no se sincronizan con iCloud Drive porque la ruta es demasiado larga

Si recibes una notificación en la PC en la que se indica que algunos archivos en iCloud Drive no se sincronizarán, obtén información sobre lo que puedes hacer.

No alt supplied for Image

Es posible que el nombre o la ruta de un archivo sean demasiado largos

Si la ruta es demasiado larga, podría suceder lo siguiente:

• El nombre de uno o más archivos es demasiado largo.

• La ruta es demasiado larga. Una ruta puede incluir el nombre del archivo y los nombres de todas las carpetas y subcarpetas en las que están los archivos.

En iCloud para Windows 10.8 o posterior, los archivos con nombres o rutas demasiado largos no se sincronizarán, pero los otros archivos se seguirán sincronizando con iCloud Drive. También aparecerá el nombre de la ruta del archivo que es demasiado larga para que puedas encontrar fácilmente el archivo en File Search (Búsqueda de archivos).

En iCloud para Windows 10 o anterior, si el nombre o la ruta de un archivo son demasiado largos, todos los archivos de esa carpeta dejarán de sincronizarse con iCloud Drive. Asegúrate de que los otros archivos se sigan sincronizando con iCloud Drive y descarga la versión más reciente de iCloud para Windows.

Buscar el nombre o la ruta del archivo

Si conoces el nombre de la ruta del archivo que no se sincroniza con iCloud Drive, quizás puedas encontrar el archivo en File Search (Búsqueda de archivos). Para ayudar a que el archivo se sincronice con iCloud Drive, cambia el nombre de los archivos, las carpetas o las subcarpetas en la ruta del archivo por un nombre que tenga menos de 256 caracteres.

Si le cambias el nombre a un archivo o una carpeta, es posible que en algunas apps de proveedores independientes no se actualicen los cambios.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.