Si en un contacto de Microsoft Exchange aparece una fecha de nacimiento incorrecta en el iPhone o iPad

Si en los contactos de tu cuenta de Microsoft Exchange aparece una fecha de nacimiento que difiere por un día de la correcta, obtén información sobre qué hacer.

En iOS 12, es posible que en los contactos almacenados en tu cuenta de Exchange aparezca una fecha de nacimiento que tiene un día de diferencia con la real. Para solucionar este problema, actualiza a iOS 12.2 o posterior y, luego, vuelve a descargar los contactos a tu cuenta de Exchange:

1. Actualiza a iOS 12.2 o posterior.

2. Ve a Configuración > Contraseñas y cuentas y, luego, toca la cuenta de Exchange.

3. Desactiva Contactos y, luego, toca Eliminar. De esta forma, se eliminan los contactos de Exchange de tu dispositivo. Luego, debes descargarlos nuevamente en el próximo paso.

4. Activa Contactos.

Los contactos de tu cuenta de Exchange se vuelven a descargar automáticamente en el dispositivo con la fecha de nacimiento correcta.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.