Acerca del contenido de seguridad de la actualización complementaria de macOS Mojave 10.14.3

En este documento, se describe el contenido de seguridad de la actualización complementaria de macOS Mojave 10.14.3.

Acerca de las actualizaciones de seguridad de Apple

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación y estén disponibles las correcciones o versiones correspondientes. Las versiones más recientes se pueden encontrar en la página Actualizaciones de seguridad de Apple.

Para hacer referencia a las vulnerabilidades en los documentos de seguridad de Apple, se usan ID CVE siempre que sea posible.

Para obtener más información sobre la seguridad, consulta la página de seguridad de los productos Apple.

Actualización complementaria de macOS Mojave 10.14.3

Fecha de lanzamiento: 7 de febrero de 2019

FaceTime

Disponible para macOS Mojave 10.14.3

Impacto: El iniciador de una llamada grupal de FaceTime podía provocar que el destinatario respondiera.

Descripción: Existía un problema lógico en la gestión de llamadas grupales de FaceTime. Este problema se solucionó mejorando la administración de estados.

CVE-2019-6223: Grant Thompson de Catalina Foothills High School; Daven Morris de Arlington, TX

Foundation

Disponible para macOS Mojave 10.14.3

Impacto: Una app podía obtener privilegios elevados.

Descripción: Se solucionó un problema de daños en la memoria mejorando la validación de entradas.

CVE-2019-7286: un investigador anónimo, Clement Lecigne de Google Threat Analysis Group, Ian Beer de Google Project Zero y Samuel Groß de Google Project Zero

Live Photos en FaceTime

Disponible para macOS Mojave 10.14.3

Impacto: Una exhaustiva inspección de seguridad del servicio de FaceTime reveló un problema con Live Photos.

Descripción: El problema se solucionó mejorando la validación en el servidor de FaceTime.

CVE-2019-7288: Apple

Cuando instalas la actualización complementaria de macOS Mojave 10.14.3 en la Mac, el número de compilación de macOS se actualiza a 18D109. En dicha compilación se incluye el contenido de seguridad que se detalla en este artículo. Si quieres actualizar a macOS Mojave 10.14.3 y tu compilación de macOS no es 18D109, asegúrate de instalar la actualización complementaria.

Obtén información sobre cómo averiguar la versión y el número de compilación de tu Mac.

Obtén información sobre cómo actualizar el software de tu Mac.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.