Comunicarse con Apple por problemas de seguridad

En esta página, se incluye información sobre la seguridad de los productos Apple y sobre cómo investigadores, desarrolladores, autoridades de las fuerzas de seguridad y periodistas pueden comunicarse con Apple para informar un problema de seguridad o para hacer preguntas al respecto.

Clientes

Contraseñas de las cuentas de Apple

• Si crees que tu cuenta de Apple (Apple ID) se ve comprometida por suplantación de identidad u otros tipos de fraude, inicia sesión en la página Apple ID para cambiar tu contraseña inmediatamente.
  • Si olvidaste la contraseña de tu Apple ID, obtén información sobre cómo restablecerla.
  • Si recibes un correo electrónico que parece fraudulento e intenta suplantar la identidad de Apple, consulta la página de información de Apple sobre la suplantación de identidad y reenvíanos el correo electrónico para informarnos sobre el asunto.

Consejos de seguridad y privacidad

Obtén consejos e información sobre cómo evitar fraudes, mantener tu cuenta protegida y proteger tus dispositivos y tu información. Además, lee sobre el compromiso de Apple con tu privacidad, y nuestra Política de privacidad.

Obtén más información sobre las funciones avanzadas de seguridad en la Guía de seguridad de iOS.

Actualizaciones de seguridad de Apple

Para conservar la seguridad de los productos Apple, es importante mantener actualizado el software. Consulta Actualizaciones de seguridad de Apple para obtener información sobre cómo mantener actualizados tus dispositivos de Apple y para obtener detalles sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple más recientes.

Productos perdidos o robados

Apple Pay

Si tienes problemas al usar Apple Pay, visita el Soporte técnico de Apple Pay.

Apple Pay no está disponible en todos los mercados. Haz clic aquí para ver una lista de países en los que Apple Pay está disponible.

Soporte técnico

Para obtener más ayuda, puedes comunicarte con el Soporte técnico de Apple. La mayoría de los productos Apple vienen con 90 días de soporte telefónico sin costo y una garantía limitada de un año. Te recomendamos que compruebes tu cobertura antes de comunicarte con nosotros.

Desarrolladores

Comunícate con Apple Developer Connection a fin de solicitar ayuda para la revocación o la emisión de certificados.

Investigadores de seguridad y privacidad

Para informar problemas de seguridad o privacidad que afecten los productos Apple o los servidores web, envía un mensaje a product-security@apple.com.

Puedes usar la clave PGP de seguridad de los productos Apple para encriptar la información delicada que envías por correo electrónico. Al recibir tu correo electrónico, te enviaremos un correo automático para confirmar la recepción. Si no recibes este correo electrónico, comprueba la dirección del correo electrónico y vuelve a enviar el mensaje. En el caso de que necesitemos más información para investigar un problema de seguridad, te enviaremos correos electrónicos adicionales.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y estén disponibles las correcciones o versiones necesarias. Apple distribuye información sobre los problemas de seguridad de sus productos a través de advertencias de seguridad. También puedes recibir advertencias de seguridad de Apple a través de nuestra lista de correo de avisos de seguridad.

Las notificaciones que publica Apple sobre la seguridad de los productos se firman con la clave PGP de seguridad de los productos Apple. Te invitamos a que compruebes la firma para asegurarte de que nuestro personal redactó el documento y de que este no se modificó.

Apple acredita a los investigadores que informaron problemas de seguridad en los servidores web de Apple en la página de notificaciones del servidor web de Apple.

Fuerzas de seguridad

Consulta las siguientes directrices para comunicarte con Apple con las solicitudes de autoridades policiales:

Obtén información sobre cómo maneja Apple las solicitudes de información del Gobierno.

Periodistas

Los periodistas pueden comunicarse con el área de relaciones públicas de Apple en media.help@apple.com

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.