Reportar una vulnerabilidad de seguridad o privacidad

Si crees haber detectado una vulnerabilidad de seguridad o privacidad en un producto de Apple, repórtala.

Si necesitas soporte técnico para resolver un problema de seguridad (por ejemplo, restablecer la contraseña de tu Apple ID o revisar un cargo reciente en iTunes), consulta el artículo de soporte técnico Obtener ayuda para solucionar problemas de seguridad o comunícate con el Soporte técnico de Apple

Si tienes dudas o inquietudes sobre la Política de privacidad o el procesamiento de datos de Apple, puedes hacer preguntas sobre la privacidad

Cómo informar una vulnerabilidad de seguridad o privacidad

Si crees haber detectado una vulnerabilidad de seguridad o privacidad que afecta los dispositivos, software, servicios o servidores web de Apple, repórtala. Recibimos reportes de todos, incluidos investigadores de seguridad, desarrolladores y clientes.

Para reportar una vulnerabilidad de seguridad o privacidad, envía un correo electrónico a product-security@apple.com e incluye en el mensaje videos relevantes, registros de errores e informes de diagnóstico del sistema. Usa la clave PGP de seguridad de los productos Apple para encriptar la información confidencial que envíes por correo electrónico. También puedes usar Mail Drop para enviar archivos grandes.

Recibirás una respuesta automática por parte de Apple en la que te notificaremos que recibimos tu informe. Nos comunicaremos contigo si necesitamos más información.

Cómo maneja Apple estos informes

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y esté disponible de manera general cualquier actualización necesaria.

Apple usa advertencias de seguridad y nuestra lista de correo de anuncios de seguridad para publicar información sobre correcciones de seguridad en nuestros productos y para dar crédito público a las personas u organizaciones que hayan reportado problemas de seguridad. También damos crédito a los investigadores que reportaron problemas de seguridad con nuestros servidores web en la página de notificaciones del servidor web de Apple.

En algunos casos, Apple paga recompensas por compartir problemas de seguridad críticos que cumplan con los criterios descritos en la sección Recompensa por seguridad de Apple (Apple Security Bounty) de la Guía de seguridad de iOS.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.