Reenvía mensajes de texto SMS/MMS desde el iPhone a otros dispositivos

Con la función Reenvío de mensajes de texto de tu iPhone, los mensajes SMS/MMS que envías y recibes en tu iPhone también pueden aparecer en la Mac, iPad y Apple Vision Pro, por lo que puedes continuar la conversación desde el dispositivo que quieras.

texto alternativo

Reenvía mensajes automáticamente

Para reenviar automáticamente mensajes SMS/MMS a uno o más de tus otros dispositivos, el otro dispositivo debe iniciar sesión con el mismo Apple ID que tu iPhone y el iPhone debe estar conectado a una red Wi-Fi o celular.

Configura Mensajes en iCloud, que incluye la opción Reenvío de mensajes de texto

Cuando configuras Mensajes en iCloud en tus dispositivos, todo el historial de mensajes se mantiene actualizado en esos dispositivos, incluso cuando configuras un dispositivo nuevo. Esto incluye los mensajes enviados o recibidos con SMS/MMS (en globos de color verde) o iMessage. No es necesario configurar el reenvío de mensajes de texto por separado, ya que esa función está integrada en Mensajes de iCloud.

Configura Mensajes en iCloud

O bien, configura el reenvío de mensajes de texto por separado

Si no usas Mensajes en iCloud o los mensajes SMS/MMS no se reenvían como se espera, haz lo siguiente:

1. En tu iPhone, ve a Configuración > Mensajes.

2. Toca Reenvío de mensajes de texto. (Si no ves la opción, desactiva y vuelve a activar iMessage, luego toca Enviar y recibir e inicia sesión de nuevo).

3. Toca para activar cada dispositivo en el que quieras permitir enviar y recibir mensajes SMS/MMS desde este iPhone.

texto alternativo
  4. Si seleccionas un dispositivo en el que no se usa la autenticación de dos factores para el Apple ID, deberás ingresar en el iPhone el código de verificación que aparece en cada uno de tus otros dispositivos.

Si no ves uno o más de tus otros dispositivos en la configuración de Reenvío de mensajes de texto, haz lo siguiente:

• iPad: Ve a Configuración > Mensajes y asegúrate de que iMessage esté activado. Toca Enviar y recibir y, luego, asegúrate de que el Apple ID que se muestra en la parte inferior de esta pantalla sea el mismo que en tu iPhone. Si no es así, tócala para cerrar sesión y, luego, inicia sesión con el Apple ID correcto.

• Mac: Abre la app Mensajes. En la barra de menús, selecciona Mensajes > Configuración (o Preferencias). Haz clic en iMessage y asegúrate de que el Apple ID que se muestra en esta ventana sea el mismo que en tu iPhone. Si no es así, haz clic en Cerrar sesión y, luego, inicia sesión con el Apple ID correcto.

• Apple Vision Pro: Ve a Configuración > Apps > Mensajes y asegúrate de que iMessage esté activado. Toca Enviar y recibir y, luego, asegúrate de que el Apple ID que se muestra en la parte inferior de esta pantalla sea el mismo que en tu iPhone. Si no es así, tócala para cerrar sesión y, luego, inicia sesión con el Apple ID correcto.

Reenvia mensajes manualmente

Ya sea que tengas activadas las funciones Mensajes en iCloud o Reenvío de mensajes de texto, puedes reenviar manualmente los mensajes que selecciones a otros dispositivos.

Reenvía y comparte mensajes en iPhone