Acerca del contenido de seguridad de iTunes 12.7.2 para Windows

En este documento, se describe el contenido de seguridad de iTunes 12.7.2 para Windows.

Acerca de las actualizaciones de seguridad de Apple

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación y estén disponibles las correcciones o versiones correspondientes. Las versiones más recientes se pueden encontrar en la página Actualizaciones de seguridad de Apple.

Para obtener más información sobre la seguridad, consulta la página de seguridad de los productos Apple. Puedes encriptar las comunicaciones con Apple mediante la clave PGP de seguridad de los productos Apple.

Para hacer referencia a las vulnerabilidades en los documentos de seguridad de Apple, se usan ID CVE siempre que sea posible.

iTunes 12.7.2 para Windows

Publicado el 6 de diciembre de 2017

Servidor de APN

Disponible para Windows 7 y posteriores

Impacto: Un atacante con una posición de red privilegiada podía realizar el seguimiento de un usuario.

Descripción: Existía un problema de privacidad en el uso de certificados de clientes. Este problema se solucionó mediante un protocolo revisado.

CVE-2017-13864: Equipo FURIOUSMAC de la Academia Naval de los Estados Unidos

Entrada actualizada el 21 de diciembre de 2017

Sesión de CFNetwork

Disponible para Windows 7 y posteriores

Impacto: Una app podía ejecutar código arbitrario con privilegios del sistema.

Descripción: Se solucionó un problema de daños en la memoria mejorando el manejo de la memoria.

CVE-2017-7172: Richard Zhu (fluorescence) en colaboración con la iniciativa Zero Day de Trend Micro

Entrada agregada el 22 de enero de 2018

CoreFoundation

Disponible para Windows 7 y posteriores

Impacto: Una app podía obtener privilegios elevados.

Descripción: Se solucionó un problema de condición de carrera mediante validaciones adicionales.

CVE-2017-7151: Samuel Groß (@5aelo)

Entrada agregada el 18 de octubre de 2018

ICU

Disponible para Windows 7 y posteriores

Impacto: Una app podía leer la memoria restringida.

Descripción: Se solucionó un problema de desbordamiento de enteros mejorando la validación de entradas.

CVE-2017-15422: Yuan Deng de Ant-financial Light-Year Security Lab

Entrada agregada el 14 de marzo de 2018

WebKit

Disponible para Windows 7 y posteriores

Impacto: El procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podía ocasionar la ejecución de código arbitrario.

Descripción: Se solucionaron varios problemas de daños en la memoria mejorando el manejo de la memoria.

CVE-2017-13885: 360 Security en colaboración con la iniciativa Zero Day de Trend Micro

Entrada agregada el 22 de enero de 2018

WebKit

Disponible para Windows 7 y posteriores

Impacto: El procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podía ocasionar la ejecución de código arbitrario.

Descripción: Se solucionaron varios problemas de daño en la memoria mejorando el manejo de la memoria.

CVE-2017-7165: 360 Security en colaboración con la iniciativa Zero Day de Trend Micro

Entrada agregada el 22 de enero de 2018

WebKit

Disponible para Windows 7 y posteriores

Impacto: El procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podía ocasionar la ejecución de código arbitrario.

Descripción: Se solucionaron varios problemas de daños en la memoria mejorando el manejo de la memoria.

CVE-2017-13884: 360 Security en colaboración con la iniciativa Zero Day de Trend Micro

Entrada agregada el 22 de enero de 2018

WebKit

Disponible para Windows 7 y posteriores

Impacto: El procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podía ocasionar la ejecución de código arbitrario.

Descripción: Se solucionaron varios problemas de daños en la memoria mejorando el manejo de la memoria.

CVE-2017-7156: Yuan Deng de Ant-financial Light-Year Security Lab

CVE-2017-7157: Un investigador anónimo

CVE-2017-13856: Jeonghoon Shin

CVE-2017-13870: Tencent Keen Security Lab (@keen_lab) en colaboración con la iniciativa Zero Day de Trend Micro

CVE-2017-7160: Richard Zhu (fluorescence) en colaboración con la iniciativa Zero Day de Trend Micro

CVE-2017-13866: Tencent Keen Security Lab (@keen_lab) en colaboración con la iniciativa Zero Day de Trend Micro

Entrada actualizada el 10 de enero de 2018

WebKit

Disponible para Windows 7 y posteriores

Impacto: La visita a un sitio web creado con fines malintencionados podía provocar la suplantación de la interfaz de usuario.

Descripción: El redireccionamiento de respuestas al error “401 Unauthorized” podía hacer que un sitio web creado con fines malintencionados mostrara incorrectamente el ícono del candado en contenido mixto. Este problema se solucionó mejorando la lógica de visualización de las URL.

CVE-2017-7153: Jerry Decime

Entrada agregada el 11 de enero de 2018

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.