Enlazar tu dispositivo iOS o Mac con tu Apple TV

Obtén información sobre cómo enlazar rápidamente tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac al Apple TV 4K o al Apple TV HD.

Necesitas lo siguiente

Enlazar tu iPhone, iPad o iPod touch con tu Apple TV

Con un simple toque, puedes enlazar el Apple TV con tu dispositivo iOS para poder usarlo como control remoto o teclado. También puedes usar AirPlay* y compartir la pantalla sin tener que ingresar un PIN de cuatro dígitos cada vez. Sigue estos pasos para hacerlo:

No alt supplied for Image
  1. En el Apple TV, ve a Configuración > Controles remotos y dispositivos > App Remote y dispositivos.

2. Desbloquea el dispositivo iOS y colócalo junto al Apple TV.

3. Cuando veas el mensaje “Enlazar Apple TV” en el dispositivo iOS, toca Enlazar.

4. En el dispositivo iOS, ingresa el PIN de cuatro dígitos que ves en el televisor.

5. Cuando el dispositivo iOS está enlazado, aparece en la sección Dispositivos del Apple TV.

* Si en las opciones de seguridad de tu Apple TV estableces que AirPlay solicite un código, deberás ingresar un código cada vez que quieras usar AirPlay.

Desenlazar el dispositivo iOS del Apple TV

1. En el Apple TV, ve a Configuración > Controles remotos y dispositivos > App Remote y dispositivos.

2. En Dispositivos, selecciona el dispositivo iOS que quieras desenlazar.

3. Selecciona Desenlazar dispositivo.

Enlazar la Mac al Apple TV

Si eres un desarrollador, puedes enlazar la Mac al Apple TV para poder usar funciones de desarrollador y registrar capturas de pantalla o grabar video en el Apple TV. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Asegúrate de que la Mac y el Apple TV estén conectados a la misma red Wi-Fi.

2. En la Mac, abre Xcode y selecciona Window (Ventana) > Devices and Simulators (Dispositivos y simuladores).

3. En el Apple TV, ve a Configuración > Controles remotos y dispositivos > App Remote y dispositivos.

4. En el administrador de dispositivos de Xcode, selecciona tu Apple TV.

5. En la Mac, ingresa el PIN de seis dígitos que aparece en el Apple TV.

El Apple TV quedará enlazado con tu Mac. Para desenlazar la Mac, abre Xcode > Device Manager (Administrador de dispositivos). Selecciona tu Apple TV y luego Unpair (Desenlazar).